Philitia GmbH Catering - Betriebscatering, Kantinenbetrieb, Mitarbeiterverpflegung

PHILITIA GmbH Catering

Unsere Kernkompetenz

Wir arbeiten mit unseren Auftraggebern, für unsere Kunden zum Wohle unserer Gäste und Ihrer Mitarbeiter
Service und Qualität
Service und Qualität

Leistungsspektrum

Unser Leistungsspektrum umfasst die Basis einer reibungslos funktionierenden Infrastruktur, einen zielgerichteten Einkauf, ein ausgeklügeltes Personal- und Qualitätsmanagement. Ferner können wir themenspezifish zur Mitarbeitermotivation beitragen.
Frische, regionale und saisonale Produkte
Frisch - regional - saisonal

Total regional

Gesundes, ausgewogenes und leichtes Essen fördert nicht nur die Leistungsfähigkeit Ihrer Mitarbeiter, sondern fördert auch deren Wohlbefinden.
Zufriedene Gäste
Zufriedene Gäste

Kontakt

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten Kontakt zu uns aufnehmen?

Anfrage

Sie möchten eine konkrete Anfrage stellen?

Service / Dienstleistungen

Qualitätssicherung

Einkauf

Einhalten von Qualitätsstandards (HACCP)

  • Zertifizierte Lieferanten

Personal

Alle Mitarbeiterschulungen und -meetings werden dokumentiert.

  • Jährliche Hygieneschulung (HACCP)
  • Monatliche Mitarbeitermeetings
  • Schulungen zu Brandschutz, Erste Hilfe, Arbeitssicherheit
  • Tägliches Breefing des Ausgabepersonals

Hygiene

Alle Maßnahmen zur Hygiene werden dokumentiert.

  • Qualitätssicherungssystem nach den aktuellen Hygienerichtlinien des Gesundheitsamtes (HACCP)
  • Kontrollen zur Hygienesicherung nach neuesten Standards
  • Hygieneschulungen werden in Zusammenarbeit mit dem Lieferanten durchgrführt
Image
Image
Image
Image

Gäste Meinungen

Von Zeit zu Zeit befragen wir unsere Gäste nach Meinungen, Verbesserungsvorschlägen und Qualität unserer Leistungen.

Komplimente erhalten wir auch für unseren Ideenreichtum und die hervorragende Produktqualität.

Wir möchten an dieser Stelle nicht verschweigen, dass es auch Verbesserungsvorschläge gab. Gerne nehmen wir Kritik und Vorschläge an, um den Service, unsere Qualität und die Betriebsabläufe stetig zu verbessern.

Wie schmeckt es Ihnen?

"Echt lecker!"

Wie schmeckt der Salat?

"Frisch und knackig und die Soße ist der Knaller."

Dessert Tagesmenü:

"Da könnt ich mich reinlegen!"

An der Kasse:

"Können wir das Rezept haben?"

Zur Buffetauswahl:

"Ist das eine Kantine oder ein Restaurant?"

Im Gespräch mit den Gästen am Tisch:

"Macht ihr auch Kochkurse?"

Festo Vertrieb GmbH & Co. KG
Flughafen Stuttgart GmbH

Stellenangebote

Wir suchen ständig qualifizierte, freundliche
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
für unser Küchenteam.

Jungkoch/-köchin (m/w/d)

Beikoch/-köchin (m/w/d)

Bitte mailen Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung!