PHILITIA GMBH CATERING

Betriebscatering

Qualitätssicherung

Einkauf

Einhalten von Qualitätsstandards (HACCP)

  • Zertifizierte Lieferanten

Personal

Alle Mitarbeiterschulungen und -meetings werden dokumentiert.

  • Jährliche Hygieneschulung (HACCP)
  • Monatliche Mitarbeitermeetings
  • Schulungen zu Brandschutz, Erste Hilfe, Arbeitssicherheit
  • Tägliches Breefing des Ausgabepersonals

Hygiene

Alle Maßnahmen zur Hygiene werden dokumentiert.

  • Qualitätssicherungssystem nach den aktuellen Hygienerichtlinien des Gesundheitsamtes (HACCP)
  • Kontrollen zur Hygienesicherung nach neuesten Standards
  • Hygieneschulungen werden in Zusammenarbeit mit dem Lieferanten durchgrführt

Events - Motivation

Events/Motivation

Motvationsförderung durch gemeinsames Erleben und FIT-Essen.

  • Sonderveranstaltungen auf Top Niveau
  • Kochkurse für Mitarbeiter und Führungskräfte

Hygiene

Hygiene

Alle Maßnahmen zur Hygiene/Qualitätssicherung werden dokumentiert.

  • Qualitätssicherungssystem nach den aktuellen Hygienerichtlinien des Gesundheitsamtes (HACCP)
  • Kontrollen zur Hygienesicherung nach neuesten Standards
  • Hygieneschulungen werden in Zusammenarbeit mit dem Lieferanten durchgrführt

Personalmanagement

Personal

Alle Mitarbeiterschulungen und -meetings werden dokumentiert.

  • Jährliche Hygieneschulung (HACCP)
  • Monatliche Mitarbeitermeetings
  • Schulungen zu Brandschutz, Erste Hilfe, Arbeitssicherheit
  • Tägliches Breefing des Ausgabepersonals

Einkauf

Einkauf

Der Einkauf wird über regionale Lieferanten geregelt. Die Ziele sind:

  • Einhalten von Qualitätsstandards (HACCP)
  • Zertifizierte Lieferanten
  • Bündelung von Ressourcen
  • Regionale Lieferanten
  • Optimale Preisfindung

Infrastruktur

Infrastruktur

Funktionierende Prozesse.

  • Betriebswirtschaftliches, serviceorientiertes und gastronomisches Denken mit Ergebnisbewusstsein
  • Reibungsloser Küchen- und Restaurantbetrieb
  • Speisenplangestaltung unter der Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen Qualität und Ausgewogenheit
  • Wenn´s "ENG" wird zeigen wir ein hohes Maß an Verantwortungsgefühl, Organisationsvermögen, Einsatzbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Lernbereitschaft
  • Erstellung und Umsetzung von Hygiene-, Arbeitssicherheits-, HACCP-Konzepten und -Maßnahmen
  • Zielgerichtete Mitarbeiterführung, Mitarbeiteraus- und Weiterbildung
  • Fundiertes Können durch gewissenhafte Einarbeitung ausgebildeten Fachpersonals