Service
Qualitätssicherung
Einkauf
Einhalten von Qualitätsstandards (HACCP)
- Zertifizierte Lieferanten
Personal
Alle Mitarbeiterschulungen und -meetings werden dokumentiert.
- Jährliche Hygieneschulung (HACCP)
- Monatliche Mitarbeitermeetings
- Schulungen zu Brandschutz, Erste Hilfe, Arbeitssicherheit
- Tägliches Breefing des Ausgabepersonals
Hygiene
Alle Maßnahmen zur Hygiene werden dokumentiert.
- Qualitätssicherungssystem nach den aktuellen Hygienerichtlinien des Gesundheitsamtes (HACCP)
- Kontrollen zur Hygienesicherung nach neuesten Standards
- Hygieneschulungen werden in Zusammenarbeit mit dem Lieferanten durchgrführt
Events / Motivation
Motvationsförderung durch gemeinsames Erleben und FIT-Essen.
- Sonderveranstaltungen auf Top Niveau
- Kochkurse für Mitarbeiter und Führungskräfte
Hygiene
Alle Maßnahmen zur Hygiene/Qualitätssicherung werden dokumentiert.
- Qualitätssicherungssystem nach den aktuellen Hygienerichtlinien des Gesundheitsamtes (HACCP)
- Kontrollen zur Hygienesicherung nach neuesten Standards
- Hygieneschulungen werden in Zusammenarbeit mit dem Lieferanten durchgrführt
Personal
Alle Mitarbeiterschulungen und -meetings werden dokumentiert.
- Jährliche Hygieneschulung (HACCP)
- Monatliche Mitarbeitermeetings
- Schulungen zu Brandschutz, Erste Hilfe, Arbeitssicherheit
- Tägliches Breefing des Ausgabepersonals
Einkauf
Der Einkauf wird über regionale Lieferanten geregelt. Die Ziele sind:
- Einhalten von Qualitätsstandards (HACCP)
- Zertifizierte Lieferanten
- Bündelung von Ressourcen
- Regionale Lieferanten
- Optimale Preisfindung
Infrastruktur
Funktionierende Prozesse.
- Betriebswirtschaftliches, serviceorientiertes und gastronomisches Denken mit Ergebnisbewusstsein
- Reibungsloser Küchen- und Restaurantbetrieb
- Speisenplangestaltung unter der Berücksichtigung der ernährungsphysiologischen Qualität und Ausgewogenheit
- Wenn´s "ENG" wird zeigen wir ein hohes Maß an Verantwortungsgefühl, Organisationsvermögen, Einsatzbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Kreativität und Lernbereitschaft
- Erstellung und Umsetzung von Hygiene-, Arbeitssicherheits-, HACCP-Konzepten und -Maßnahmen
- Zielgerichtete Mitarbeiterführung, Mitarbeiteraus- und Weiterbildung
- Fundiertes Können durch gewissenhafte Einarbeitung ausgebildeten Fachpersonals